苋菜种植技术
栏目:365bet注册官网 发布时间:2019-07-10 10:49
苋菜种植技术
发布时间:2019-06-2616:39:28来源:Yuichi Hayashi标签:葱,种植技术,时间
执行摘要:
韭菜的学名苋菜是一种非常受欢迎的野生蔬菜。它自20世纪初开始种植,主要用于野外挖掘。
栽培技术不是很好,因为人工栽培的历史不是很长。
韭菜的学名苋菜是一种非常受欢迎的野生蔬菜。它自20世纪初开始种植,主要用于野外挖掘。
由于人工栽培的历史不长,栽培技术尚未得到推广。如果你想知道,你可以阅读文章并了解种植技术。
首先是播种时间。
除冬天外,它可以种植。南部地区主要生长在春季和秋季,春季种植从2月底到4月底,夏季种植从7月到8月,秋季种植从9月到10月。
中国北方3月春季种植,7月至9月秋季种植。
冬季种植园
第二,地球
关于播种地点,如果不是低盐碱性,可以改善和种植无菌土壤。土壤更深更好。你需要保持水和肥料。此外,最好每个葱花使用土壤,而不是连续种植,疾病仍在继续。
翻过土壤,在一英亩土地上施肥2000公斤,混合土壤,洗净土壤,平整土壤,干燥田地。
三,种植
种子非常薄,所以不要浸泡种子或豆芽。不要用热水浸泡种子进行消毒。它很容易燃烧。可以在冰箱中低温处理,打破种子。
在山谷深处播种,脸宽为1。
大约5米
将筛子与土壤一起过筛以种植它。
种子直接均匀地撒播,可以与细土混合,以免覆盖土壤。
灌溉和补水覆盖阴影网络。
第四,急
春天出现春天,夏天很快,幼苗的出现要damp,不能干,但不能积水,需要挖田的排水,田地也需要挖2有一个深的排水沟排水沟像周围的东西一样排水。
冬季减少浇水,不会长。
当幼苗出来时,应该用轻肥水倒入,当真叶生长时,它们需要进行600英亩的修剪和农用肥料。
出苗后及时除去杂草,减少幼苗并移植4片真叶。
苋菜种植需要特别注意的事实是种子很小,不能浸泡在热水中,可以在低温下打破休眠,并在促进种子萌发后很快萌芽发给
幼苗出苗后,需要严格控制施肥,然后进行一些详细的步骤。
从网络转移的部分经验。
看到类似的项目
相关阅读


下一篇:没有了