小学时分教科书说石油只能用70年了,那为什么中
栏目:365bet注册官网 发布时间:2019-01-22 06:14
因为当时的探明储量不多,现在发现的储量多了。随着勘探的不断发现还有新技术的发展,本质上石油是不断被发现的。再者回归货物本身,一单数量变得稀少,价格就会变得极高,消耗的速率也会降低很多,所有说石油是无穷的,到最后谁也用不起哈哈。

还说我们是共产主义接班人呢,中东的油价大部分是美国在操作吧,我们的油价说多了都是泪。

小同志你的言论很危险阿,因为当时的探明储量不多,现在发现的储量多了。1、探明储量增加2、开采技术进步,一些原定认为不能开采的地区有望开采3、炼油技术进步,一些难以加工的油也可以加工4、页岩油,这简直就是个BUG,美国有8000多个油厂,资本家有地就可以开采地下的页岩油,页岩油以外行眼光看就是石头里抽出油来。小时候学《斑羚飞渡》时还说山羊能跳老山羊背上二连跳呢,还说我们是共产主义接班人呢,同疑问,我记得小时候书上说的全世界石油只能开采70年了现在过去了20多年了,为什么全世界一点儿都不着急?