惊魂一刻,张呈栋亲历日本地震
栏目:365bet注册官网 发布时间:2018-12-24 00:03
去日本跟国耻有毛关系? 里皮还是意大利人呢 你怎么不提八国联军?有一句说一句。7.4级地震六人受伤无人死亡,如果报道属实,真的是佩服日本的建筑行业对于抗震这一块做的确实到位。敢问7.4级的地震放到我们国家一个二三线城市,会死多少人?成天说躲球,都没踢过球吗 想让给后面位置更好的队友结果队友没跟上 把锅都退给张呈栋有意思?他有多拼看不到?你真是个笑话,并没有正面回复我,而且没看出你有什么资格说别人没素质没教养。

很喜欢这样的新闻,困了的时候看一下评论区然后笑着就精神了,比喝茶喝咖啡喝红牛喝东鹏特饮更有效!加班熬夜必备良帖!你失恋了?你被老板骂了?你被爸妈骂了?你被老师骂了?来看一下这个评论区,忘掉一切不开心的事,重拾人生自信!不用花一分钱,不用出一分力,只需下载安装懂球帝,一点收藏本帖,你就能拥有快乐人生![感动][感动][看不下去][看不下去][看不下去][看不下去][看不下去][看不下去],首先,我们要提倡爱国精神,爱国是光荣的! 其次,我们要注意爱国的方式,如果行为言论不当,那就不是爱国了,是害国!防震做的不错,值得学习[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒],兄弟这话在理,那些只是找借口发泄的辣鸡,震停课最好 可惜没有,然而你还在玩懂球帝。


上一篇:没有了
下一篇:没有了