众神的长处如何分类?蝙蝠侠不在名单上
栏目:365bet娱乐场 发布时间:2019-10-09 11:35
没有啦
1至尊神:多维宇宙的终极原因。
这是DC的最大存在,它开启了创造的曙光并建立了多维宇宙。
作者说,所有神灵都必须建立在神的基础上。
上帝的呼吸摧毁了多重宇宙,上帝可以在多重宇宙之外创造更多的多重宇宙。
奇迹般的许愿机:无论如何实现夸大的愿望,大错误就是大错误。
这里没有排名!
没有啦
两只野兽:和上帝的手腕。
据说没有时间或空间,上帝创造了整个DC宇宙。
而最大的野兽是无形的黑暗和缺乏形像。
在上帝创造之前的DC漫画中,大兽已经与上帝对立,因为整个DC宇宙都是在创造所有黑暗之前创建的。
因此,当神的能力是第一位的时候,巨兽是在混合之前和创造之前的第二高黑暗来源。
没有啦
上帝女神3(Ramakshuna):DC漫画中最强大的女性角色
Ramakshuna是整个DC宇宙的灵魂。
她控制着整个直流宇宙中精神产生的所有动力来源。
Ramakshuna是整个DC宇宙中最强大的精神力量。创造,转化和超越复杂的情感模式和密集的思维。
喇嘛创造并控制了整个DC宇宙的所有精神力量,包括意志,情感,因果关系,业力,业力和灵魂。
由于它的存在,所有精神力量都存在并且可以以特定的方式表达自己,例如创造力,破坏力,能量,力量。
没有啦
四个主要监视器:
神秘的DC漫画的作者反复暗示此人是整个DC宇宙的主要监视者。
换句话说,他是包括上帝和大杀手在内的所有DC漫画的幕后观察者。
换句话说,在整个DC漫画中,他可能已经战胜了神和至高无上的野兽。
在新的52重新启动之前,主监视器是最强大的,但是没有问题,但是在重新启动之后,DC正在讨论的主管和上帝将是一个问题。DC宇宙只是首席主管的一小部分细菌,但与此同时DC是由上帝创造的。上帝的设想是控制DC漫画的存在和整个力量的优越性。因此,除非DC公开宣布谁更强,否则无法确定主要观察者是否最强。
没有啦
5声音:自称是上帝最强的人
上帝在DC漫画中的力量之一是上帝与天使之间的DC漫画天堂代理人之一。The Voice代表了上帝的七个破坏力和DC Comics的破坏性情感能力。
另一个不是上帝的幽灵大师,或者被允许以幻影的力量代表上帝的复仇来惩罚力量。


下一篇:没有了