Hp我们总是在一起33.马尔福的父子之间的对话
栏目:365bet娱乐场 发布时间:2019-06-11 10:54
热门点击:少帅,他的妻子再次跑,惊讶医生,技能代理人:弹药女王,甜蜜的婚姻秩序:陆绍的医神的妻子,80岁的重生妻子,傅瑾很高兴:顺便说一句,在20世纪60年代,富美是第一位老师:一个轻浮的王子,总统的前妻和他的妻子。
推荐:武夷空间,武田最高,武夷天宇,完美世界,大师,神级英雄,苍古龙骑士,学校教师,凤凰防空:邪恶之王,丁世坦门
无论圣诞节前夕哪个小巫师来自哪里,他们都希望得到衣服和装饰品,以便在聚会上引起别人的注意,而Abrax Malfoy也不例外。
那时,他在卧室里忙碌,头发柔软有光泽,外表清新,衣服慷慨,身份不失......与MarFu一起跳舞的焦点是什么?如果不是,那就是全部。
就在他忙的时候,桌子上的双面镜子也被照亮了。
他赶紧抓住一切,坐在桌子上。这面镜子与他的父亲有关。他是Malfoy家族的老板。“这真的有父亲的意思吗?”,他有些困惑,但仍然是他的父亲出现在屏幕上。
“阿布,太长了,你还没有找到第一年第一年的结束”父亲很少说不像往常一样,但这太简单了,亚伯拉罕斯马尔福腹部。
但是,他毫不犹豫地回答:“这几乎是,父亲,我的同学,这是一件非常糟糕的事情。”Malfoy不得不承认Tom Riddle非常有才华,但也非常有趣,这与Malfoy的美学非常一致。
媒体很年轻,但在你这个年纪很好。
除了生命的奥秘之外,没有其他要求。
“父亲,那么你是否发现了你来自哪个家庭?”听着这个,老马尔福有点尴尬。
“目前尚未对此进行调查。巫师世界大家庭正在接受调查。没有一个名叫里德尔的家庭。不是说它来自麻瓜的孤儿院。进入鲁奥利后,他只能初步认定它是混合的。“
Ye Luoli和Slytherin不接受麻瓜型巫师,因为即使是出生于麻瓜的巫师也通过了考试。纯血,它只能混合。
“但他是学生,所以不要让他放松。请观察并观察。我很嫉妒。他的外表并非巧合。他有这个问题。你应该多加注意。
“父亲,我是Malfoy。你相信我的能力吗?”“一切都是以家庭为导向 - 如果你不能生气,你必须赢得,”我记得那个老马尔福。
“当然,”他的父亲和儿子互相微笑。“好吧,所以他们很忙,他们今年圣诞节不能回家给他们的老父亲,我很伤心。”
“父亲,我不认为斯莱特林会在这个圣诞节回家,”艾布拉姆苏斯看到他父亲无能为力。其他大学不知道,但这些蛇可以等我试试里德尔,这是叶罗丽教授将参加的罕见宴会之一。
那个人没有看到他,当然他在聚会后见到了他。
“我知道,我不想再感受到,随着孩子的成长,他会把他的老父亲抛在脑后。”
“哦,好吧,你准备好了。我不会打扰你的。”我看到黑色的图像,只有Abraxus的美丽留在镜子里。
“真的,”他摇了摇头,继续着装工作。