谁比吡虫啉和石油更好?
栏目:365bet娱乐场 发布时间:2019-06-11 10:54
吡哆醇是一种新型内吸性杀虫剂。
它对口腔瘟疫的渴望有特殊的影响。
昆虫的摄食行为被特别阻断,以便抗药性蚜虫立即停止摄食,它可以运动但最终因为其不可逆的拒食作用而感到饥饿。我死
它不仅具有致命的接触效应,还具有全身活性,可用作叶面喷雾,也可用于土壤处理。
一旦蜱虫几乎立即与pimetrozine接触,它们就会引起阻塞针的效果,并很快停止喂食,最后因饥饿而死亡。
如果停止进食48小时,死亡率可达到100%。
特征:杀死蜱虫需要48小时。
桃剂:控制桃甲虫,50%可分散颗粒在吡美石水中,液体喷雾2500至5000倍。
吡虫啉和吡哆醇是规划者管理中的两种常用药物,其效果相对明显。我们对这两种药物进行了比较分析。
比较吡虫啉吡蚜酮的耐药性比较作用时间:吡啶酮吡虫啉从安全角度考虑:吡哆酮吡虫啉从未来用途比较:与吡哆醇吡虫啉吡哆胺比较,机理作用机理非常高独特,效果好,持续时间长,绿色环保,对天敌安全。
如果您想了解更多关于植物保护的信息,请查看微信公众号huobao 3456。
电视,欢迎前来咨询。
调查对象:王梦杰时间:2周前