2盒影子39,休闲结感觉GIVI B32N
栏目:365bet娱乐场 发布时间:2019-06-10 16:24
比较评估
Xia Of 39有一个减震垫,但GIVIB32N没有,但它运行时会发出轻微的噪音。
在Shade解锁密钥后,您可以解压密钥,无法删除GIVI解锁密钥。需要解锁该框才能恢复密钥。
这有其自身的优点和缺点。
夏德内阁越来越难了。
GIVIB32N的盒子很柔软,有一个小视频看看有多顺畅,这是马来西亚相比旧的意大利模型,GIVI LOGO的工作有点令人失望,GIVIlogo盒子是镀铬的,但相对来说它很薄,随着时间的推移消失。
但是,从整个市场的角度来看,盒子是唯一不错的选择。
缺陷很明显,但也不算太糟糕。在价格方面,有更多选择,GIVI配件非常昂贵。我之前购买了B32N,但影响非常糟糕。它应该不时地装饰。简易卡槽
简而言之,接近500的价值,有点......感觉超过200的价值,其他的都是云!
古老的意大利模特特别坚固,这是真的。
33夏天,29夏天没有减震垫,需要防震
夏季33,29价格约为300,价格GIVIB32N接近500
GIVI是在意大利制造的,做工精良!
马来西亚刚买了B32N,这是一个更令人失望的工作。
意大利GIVI型号更加坚固,触感更加坚固。
来自GIVI马来西亚的这款软糖甚至不能在这个国家!
盒子里面还有一个摘要!
GIVI表示,这两个上层和下层168的价格与夏季的80 +低水平相同。
然而,这款GIVI箱垫的衬里使得Shad的厚实和精心制作的工作薄而后背的魔术贴感觉随意,但没有选择,GIVI配件很少
个人想法和讨论。
这个比较还不够,容量不一样,我想了解,不要犹豫写


下一篇:没有了