中国代表董事
栏目:365bet娱乐场 发布时间:2019-05-15 18:40
Festo中国总经理 - 质量意味着客户满意度。
该公司将客户满意度付诸实践。
Festo的目标是为用户提供高质量的产品,帮助他们提高产品质量,从而更好地为客户服务。
Festo将业务中的每项活动视为影响客户满意度的因素。
作为一家“学习”公司,Festo拥有流程和方法,可以简化工作和工作步骤,以便员工可以继续采用新技术和管理方法来保护整个公司的产品。它的成立。
自1990年以来,Festo一直保证产品开发,设计和制造的质量,并已成为世界上第一家获得ISO 9001认证的气动产品制造商。
2001年,Festo(中国)有限公司获得ISO 9001质量认证。
通过有效购买免税租赁(TELP)提供的财政支持,该市的电费远远低于典型的能源购买协议。你可以增加-red
米尔福德的新施耐德电气微电网将为该市的五个主要地点提供电力:高中,老年人活动中心,河滨公园老年人公寓,市民中心人员。
其中,在停电的情况下,高中,帕森斯文娱中心和老人中心也是米尔福德市居民的避难所。
微电网由清洁高效的热电联产系统提供动力,与传统发电相比,可提供更高的发电量和更高的加热效率。
此外,微电网将获得太阳能,并将在未来安装相关基础设施以增加太阳能电池板,以实现进一步的成本节约和可持续改进。电池能量存储系统还用于降低本地网络的最大能量消耗。
这些解决方案共同提高了米尔福德能源消耗的可持续性。
米尔福德市由康涅狄格州能源和环境保护局(DEEP)资助,为这些建筑的设计,建筑和地下电缆连接提供资金。
除电池储能系统外,Milford还将购买发电机供暖和供电,施耐德电气将提供微电网设计和电气设备方面的专业知识。
继电保护器是电力系统的安全保护。完整收集和分析所有网络信息,以便在发生网络缺陷或异常情况时检测并发出警报或指示故障,以维护整个网络的安全和有效运行我会的