斯科尔斯:布林德和瓦伦西亚不足以长时间首发
栏目:365bet娱乐场 发布时间:2019-01-25 05:01
巴伊也就第一个球失误吧?6?8?6?8其他还好啊,是的布林德防丁丁的正面射门路线了。

从上个赛季初生姜头就说嘉儿的风格沉闷,我就不来觉得他是瞎说的。

就看见这句:“这是为什么斯莫林现在上不了场的原因。他还比不过那两人”。

觉得大瓦伦和3爷相似铁人一个,又善于突破进攻如果再有一脚大内的传中就是世界级了,瓦伦西亚打边锋能够有效的加强曼联反击速度和硬度,也能更好的隐藏他传中差的弱点,,下到底线传中挫起来的球才能往外旋,守门员也不容易接到45度时候瓦伦搓起来的球就会又高又飘。布林德打后腰能够解放博格巴和费莱尼的进攻作用,而且布林德的传球能力也能更好的发挥,鲁尼再差,也不见斯科尔斯出来虎一下,英格兰足坛就那样,注重论资排辈跟人脉,第二个丢球对德布劳内的防守,林佳德丢位置了么?没有的话布林德是在干什么,第一个球八一要是上去争顶了才是有问题,后场只有他一个有回追能力的球员,争完顶没争到后面怎么办,但凡布林德能稍微阻挡一下德布劳内,八一足够回来给他擦屁股了,结果没有,第二个球明显八一注意力不在人身上,从他身边慢悠悠插过去都没反应,后面的边后卫远端有人想补都补不过来,老斯并没有说这两个人不能用,注意“长期”“首发”,而且指的也是布林德的中后卫和瓦伦的右边卫位置?6?8?6?8说白了你可以理解为老斯在说“试试看别的人打这个位置”和“还要继续买买买”就行了?6?8?6?8不用这么激动,老斯说话不好听但是并不是没有道理。