倒绿牛奶后如何治疗蠕虫
栏目:365bet开户网站 发布时间:2019-10-07 15:21
全部展开
(1)当锅中出现小飞虫时,使用3或4个棉蚜虫(棉签)使敌敌畏浸透,使其不滴落,然后将茎的末端插入植物周围的地面。放入锅中,插入飞虫。
(2)洗衣粉:将1汤匙洗衣粉溶解在4升水中,每2周喷洒到叶子上,以彻底清除粉虱和细菌。
(3)牛奶:将4杯面粉和0.5杯牛奶混合到20升水中,用纱布过滤,撒上叶子并杀死螨虫和鸡蛋。
(4)啤酒:将啤酒倒入锅底下方的浅锅中。蜗牛上升时会泛滥。
(5)大蒜:压碎大蒜头,混合半水和1汤匙胡椒粉。1小时后,喷洒在叶子上以防止小鼠入侵。
(6)当蚂蚁出现在碗中时,烟灰和烟草可以在热水中浸泡1-2天。当水变成深褐色时,一些水喷在茎和叶上,其余的则稀释后倒入盆中。
锅中出现小的飞行昆虫有几个原因。1)种植花卉和植物时,未对土壤进行消毒或灭菌。
通常,地面上有卵。在种花草之前,有必要在阳光下干燥土壤并添加农药。
2)土壤质量,通常泥炭土比沉积土更容易受到害虫的侵害。这是因为累积的土壤是成熟的土壤,并且有害生物发生的可能性低。
3)它涉及要种植的花卉或植物的类型以及所保持的环境。


上一篇:画画是什么意思
下一篇:没有了